コメント
はじめてのママリ🔰
どこに行くか分かりませんが、たくさん外を歩くなら日焼け止め必要ですね😊
あとは哺乳瓶ということは乳児のお子様もいるんですかね?
そしたらミルクも必要かと。
あとは着替え少なめならご飯のとき汚れないように使い捨てのエプロンもあると便利です✨
あとベビーカーで行ったことあるのですが、場所によって道が狭かったり、混雑していて潰されそうだったりで抱っこ紐の方が良かったりしました😆
ザト
何月頃に行きますか?
コロナが流行ってる頃なら確実に感染すると考えて、マスク必須(ほかの方に移さないように)だと思います💦
もし夏場なら、薄いガーゼケットなどあると、日除けにもなって便利です😊
私は毎年春休みに沖縄に行ってますが、春休みだと温度調節が難しくて荷物も多いです😣
-
りんりん
来週に沖縄に行きます!
マスクは必須ですよね〜。
もう切れてしまいどこにも
売ってないので友人に少し
譲ってもらおうかなと考えてます⤵。- 3月13日
ハチ子
私なら哺乳瓶の消毒も一応持っていきます!ベビーフードや日焼け止め、スキンケアグッズ、COSTCOの使い捨てスタイも持参します。
-
りんりん
あ、消毒ですね!
忘れましてました!
なるほど!ありがとうございます😭- 3月13日
りんりん
沖縄に行きます!!
あ、日焼け止め必要ですね😳
いません!1歳8ヶ月ですが、
哺乳瓶にお茶など入れて
飲みます!ストローだと
飲みが悪くて⤵⤵
使い捨てエプロンは
百均に売ってますか??
抱っこ紐ですね!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶じゃないと飲めないのですね💦
最近紙パックにつける乳首が売ってるので、それ買うと嵩張らなくていいかもですね😊
使い捨てエプロン100均だと見たことないですが、ドラッグストアやイオンのベビーコーナー、赤ちゃん用品店においてあると思いますよ🙋