※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み~ちゃんまま
子育て・グッズ

5ヶ月のお子さんをお育ての方に質問です。昼間どのくらい寝ますか?

5ヶ月のお子さんをお育ての方に質問です。昼間どのくらい寝ますか?

コメント

たまぱんだ

うちはあまり寝ません(TT)
30分を2回とかですね。

み~ちゃんまま

家と似てますね。寝てくれないと困りませんか?やりたいこと出来なくて…

n☆

最近ほんと寝ないです💦
寝ぐぜりしておっぱいあげても、抱っこのままなら寝てますが…布団に寝かせるとすぐ泣いて起きます💦

でも昼間起きてる分、夜にまとめて寝てくれるようになりました(´∀`●)

たまぱんだ

困りますー(TT)
泣かない限りは一人で遊んでもらって、
泣いたらおんぶしてます。
大きめなので、毎日のおんぶは本当きついです(笑)

Nao.nana

うちも昼間はほとんど寝ません!( ´,_ゝ`)
夕方に一気に眠気がくるのか毎回寝ジラと格闘して2時間ぐらい寝てます!

夕方寝るせいで夜寝るのが遅くて!(T_T)どうにか昼間に寝てほしいものです。

ae

うちも夜爆睡してるせいかほとんど昼間は寝ないです(°_°)
家事が全くできないのでオンブしてます。自然とウトウトしてくれますよ笑
寝たら重いのでたまにおろしてます苦笑

陽音まま

うちももうすぐ五ヶ月ですがまだまだしっかり寝てます(^^;;
寝過ぎかなぁとおもうくらい。
ミルクのんで1時間くらいしたらグズってとんとんしたら寝てます(^^;;
長いときはミルクのんで2時間くらいおきてますが(^^;;
その後2時間くらい夢の中です(*^^*)

み~ちゃんまま

羨ましいです。

しろたん

うちも5ヶ月です。
午前に一時間、午後に二時間くらい、たまに夕方に30分くらい寝ます。
夜もたまに起きて遊び出したりしますが、朝までぐっすりが多いです。これから夜泣きが心配ですが、、( ̄▽ ̄)