ゆ
そのことについてはしばらく話し合いするのはやめましょ!
千
じゃあ旦那さんはどんな話し方されたいんでしょうかね笑
落ち着いて話したら馬鹿にしたような話し方に聞こえるって💦
旦那さんの気持ちが落ち着いてからじゃないと、どんな話し方しても今はだめかもしれないので、上の方の言う通り今は話し合いやめるのが1番いいと思います😅
ゆ
そのことについてはしばらく話し合いするのはやめましょ!
千
じゃあ旦那さんはどんな話し方されたいんでしょうかね笑
落ち着いて話したら馬鹿にしたような話し方に聞こえるって💦
旦那さんの気持ちが落ち着いてからじゃないと、どんな話し方しても今はだめかもしれないので、上の方の言う通り今は話し合いやめるのが1番いいと思います😅
「喧嘩」に関する質問
夕方ぐらいになると 1日の疲れと子どもの喧嘩が相まると 必ず私がイライラしちゃいます😇 喧嘩すんなー!!! みたいな感じです。 喧嘩も毎回ほんとどうでもいい内容すぎて。 私みたいなママさんいますか?
「最低限の家事」のラインが夫と合いません。 専業主婦です。 今月2人目が産まれ家事全般を育休中の夫に担当してもらってますが、最低限の家事のラインがわたしと違い過ぎてイライラしてしまいます。 物足りない部分を補…
私が間違ってますか? 夫と喧嘩しました 下の子がインフルエンザで 幼稚園を休んでいて 私も仕事を休んでいます 夫も出張から帰って来て 結構人混みがあったから 俺が下の子と寝ると言ってくれて 寝る時は隔離してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント