切迫流産で仕事も保育園も退園。家族とのイライラで悩んでいます。救いの手を。
切迫流産と言われて、仕事にも行けなくなり、上の子の保育園も退園せざるを得なくなりました(。´Д⊂)
それは仕方ないことなのですが、実家のばあちゃんからからは、『勿体無い。今が大事な時期なのに(´•௰• `)』とか色々言われるし、
家族からは、私が上の子に叱ったり、イライラしてるのが余りにもヒドいと、一緒になってイライラするので爆発してしまいそうです。
母親とは何回も毎日のように大喧嘩してしまい(´・_・`)
上の子もいるのに…お腹の子もいるのに…と、なんだか情けない、残念な母親だと自分を最近は責めてしまうようになりました。
イライラしたら、いけないとわかっていますが、常にイライラしてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。
救いの手をお貸し下さい。中傷なメッセージはご遠慮願いますo(>_<)o
- 小百合ママ(7歳, 10歳)
みーちゃん
気持ちに余裕がないからイライラしちゃいます。
切迫ならそれなりに安静にして、気持ちに余裕を持てるように楽しい事考えて生活しましょう!1歳の子はまだまだ赤ちゃんです。怒ってもダメです。だから怒らない(^o^)
ストレス発散を上手に出来るように自分なりに考えてみてください!安静にしてても出来る事!
家族が助けてくれてるんだから幸せですよ(^o^)いない人もいるんですから(^o^)!
コメント