ママリ🔰
入園式はカバンは要らないです🌟
Maria
鞄自体は必要ないのですが,入園式の看板(?)で写真を撮るために持っていきました( ¨̮ )
ゆうき
うちの子の幼稚園は特に記載がなかったので持っていかなかったのですが、みんな持ってきてました😅😅
ママリ🔰
入園式はカバンは要らないです🌟
Maria
鞄自体は必要ないのですが,入園式の看板(?)で写真を撮るために持っていきました( ¨̮ )
ゆうき
うちの子の幼稚園は特に記載がなかったので持っていかなかったのですが、みんな持ってきてました😅😅
「幼稚園」に関する質問
保育園のクチコミ、いいことたくさん書いたのは直ぐに掲載されて、気になるところ書いたものは掲載されなかった。保育園に話が行くわけじゃないと記載があったのに。 食事の場所とトイレが隣(1mくらいのパーテーション…
すごくくだらない質問です🤣 年長さんくらいの男の子でモテる子って、どんな子だと思いますか?👦 年長の息子が今モテキです笑 色々な女の子のママに、娘が〇〇くんのこと大好きで…とか結婚するって言ってる!とか言われた…
みなさんならどうするか教えて頂きたいです。 今月で2歳になる子どもがいます。子どもは普段保育園に預けており、私は時短正社員として働いています。 再来年の4月から幼稚園に入れたいと考えています。 ですが、時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント