お出かけ ついに私の地域にも、コロナ感染者が出てしまいました💦今日娘と実家に遊… ついに私の地域にも、コロナ感染者が出てしまいました💦 今日娘と実家に遊びに行こうかな~って考えてますが、父は退職後年金暮らし、母はコンビニのパート… そして母は活動的なので、割と友達と遊びに出掛けたりもしています。 だから、コロナ怖いなぁと、実家久し振りに行きたいけど大丈夫か心配で悩んでいます(^^;) 皆さんならどうされますか? あまり気にしていなかったのですが、ここまで大事になってきている為、神経質になってます(*_*) 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 夫 パート 遊び 友達 年金 退職 コンビニ ママリ コメント 🧸 気にせずに行きます🙆🏼♀️ 3月13日 hm 私の地域もついにコロナが出ました😨 が、今日は実家へ行きます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント