子育て・グッズ 抱き方にこだわりのある娘😂我が家の娘は抱き方にこだわりのある子で、昼… 抱き方にこだわりのある娘😂 我が家の娘は抱き方にこだわりのある子で、昼間は抱っこでないと寝ないので抱っこして寝かせてますがその時の抱き方が必ず縦抱き、左右どちらかに若干斜めで首の当たりを支える感じです😅笑 上の子達はそんなことなかったので、えっ😅となったのですが同じように寝方にこだわりのあるお子さんいらっしゃいますか?😊 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 上の子 寝ない 抱き方 縦抱き ぽっちゃま(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も縦気味の横抱きじゃないとだめです! なので抱っこ紐で足がブラブラしてる状態でも寝ませんしベビーカーでも寝ません!抱っこの決まった角度しか無理😭😭😭 3月13日 ぽっちゃま 抱っこ紐やベビーカーもなんですね😭💦 手痛くなるし疲れるし大変ですよね😱 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
抱っこ紐やベビーカーもなんですね😭💦
手痛くなるし疲れるし大変ですよね😱