コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も縦気味の横抱きじゃないとだめです!
なので抱っこ紐で足がブラブラしてる状態でも寝ませんしベビーカーでも寝ません!抱っこの決まった角度しか無理😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も縦気味の横抱きじゃないとだめです!
なので抱っこ紐で足がブラブラしてる状態でも寝ませんしベビーカーでも寝ません!抱っこの決まった角度しか無理😭😭😭
「抱き方」に関する質問
抱っこ嫌いなのか抱っこしても落ち着くことがほぼありません。2ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、新生児期から皆さんがよく言う抱っこしないとダメ、とか抱っこでしか寝ないと言うことがなく、かと言って他に泣き…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
毎回、ミルクを飲むと途中でむせてそこから飲まなくなります。 乳首もワンサイズ下げてあげたり抱き方を縦抱きに近くしたり哺乳瓶の傾け方も気をつけたりしましたがむせました。 何かほかに原因あるんですかね… 産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっちゃま
抱っこ紐やベビーカーもなんですね😭💦
手痛くなるし疲れるし大変ですよね😱