コメント

そよみー
冬は腹巻付きのパジャマ着せてますが夏はTシャツ着せてました

ねむりねこ
今は朝晩が冷えることもあるので腹巻きパジャマ優先ですが、着なくなった大きめロンパースをお股を留めずに着て綿ズボン履かせたりしてます(笑)
夏はありものの服を見直して外に着ないであろう&素材・飾り等パジャマにしても問題なさそうなものがあればそのあたりを着せるかなぁ?と考えてます!
-
うに
そうですよね!この夏着なそうな着古した服などがたんまりあるので…うちもパジャマとして活用します!
ありがとうございます!- 3月13日

5人のまま
朝が苦手な子達ばかりなので次の日着る服で寝てます(笑)
-
うに
下の子はまさにそれです😆
衣替えにあたってパジャマについて迷ってましたが
あるもので対応しようと思います!ありがとうございます!- 3月13日
-
5人のまま
そっちの方が朝の着替えというのがひとつ無くなるので、朝のあのばたばた回避出来てイライラすることも減りました(笑)
- 3月13日

ぽにょ
保育園いってますが、洋服に関しては休日用、保育園用でわけてます。
パジャマは家でしか着ませんが、うちは夏はTシャツにステテコです😃
それぞれ2セットずつ用意します。
パジャマというパジャマは冬しか買わないかなー
-
うに
ありがとうございます!
先日どさっと捨てたところで、あらたにパジャマのセットを買うのをためらってたのです。
うちも適当にすませたいと思います!- 3月13日
うに
ありがとうございます!
先日も着られなくなった服をどっさり捨てたところなので、パジャマに疑問を感じて。うちも簡単にすませます!