その他の疑問 体調整えるためにいま、産婦人科でトウキシャクヤクサンを処方されてい… 体調整えるためにいま、産婦人科でトウキシャクヤクサンを処方されています。 花粉もひどいため、小青竜湯を一緒に飲んでも問題ないでしょうか? 小青竜湯は去年授乳中にもらったのが残っていて… 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 産婦人科 授乳中 体 (^^) コメント R4 よっぽど大丈夫だとは思いますが、飲み合わせとかあるので薬剤師さんのいる薬局か、病院に電話して確認するのが良いと思います😁 3月13日 (^^) やはりそうですよね。。。 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
やはりそうですよね。。。
ありがとうございます😊