お仕事 保育士パートから正社員になるのは、お子さんが何歳くらいから可能でしょうか?現在はフルパートで悩んでいます。 お子さんが小さくて、中途で保育士をパートで始められたかたいると思いますが、正職員になれた(早番•遅番が出来るようになった)のはお子さんが何歳くらいになってからですか? わたしは今は子どもが小さいのでフルパートでしかできないのですが、ボーナス面など考えると正社員がいいなと考えてしまいます。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り パート 保育士 ボーナス 正社員 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント よっち 親のフォローが見込める人は正社員で働いてますよ! 3月13日 ぜんぶ初めて🔰 早番•遅番どうしてもありますよね。毎回してもらえなければフルパートでも仕方ないですよね。 3月13日 よっち 責任もあるし。。どうしても家庭優先に出来ないですからね。。 お金も大事ですがね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
早番•遅番どうしてもありますよね。毎回してもらえなければフルパートでも仕方ないですよね。
よっち
責任もあるし。。どうしても家庭優先に出来ないですからね。。
お金も大事ですがね💦