コメント
りちゅママ
おむつからショーツに切り替わってるんですね?
なら極限なら仕方ないと思います😭
なるべく近くにトイレなどがあるところに行くのが1番なんでしょうけど
三児のmama (26)
車に戻ってオムツでしてもらってますが基本トイレのある公園選んでます!
-
KKママ
トイレのある公園、いつも人が多いんですが今休校の関係とかでいつも以上に人が多すぎて😭😭
ウイルス怖いのでなるべく空いてるところがいいなあと思ったのですが、やっぱりトイレのある公園のがいいですよね😣💦- 3月12日
-
三児のmama (26)
それがオムツ履かせていくしかないかなと😏
- 3月12日
退会ユーザー
いや〜その公園は選択肢から外しますね…
-
KKママ
トイトレするまではなんでこの公園いつも空いてるんだろーと思ってましたが、トイレが近くにないからだって、トイトレ始めて気がつきました😂
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
トイレ無い公園に行くときは予めトイレを済ませて行き、次のトイレのタイミングまでには場所移動してます(^o^)
まだおしっこの間隔が短い等で心配ならその日はオムツを上から履かせますかね!
-
KKママ
トイレの間隔は結構空いてるので、トイレを済ませてから出れば大丈夫だとは思ってるのですが万が一の場合を考えると怖くて😭
やはりおむつに頼るのか安心ですかね😭💦- 3月13日
チィチィ君
マナー違反とはまったく思わないです✋
オムツも卒業して近くにトイレ無いなら立ちションさせてます。子どもは我慢出来ないので😲
-
KKママ
我慢できないですよね😭
マナー違反とは思わないというコメント、とても安心しました😢💓- 3月13日
KKママ
もう普通の布パンツを履かせています!
やはりそうですよね😭
りちゅママ
なんかしらの事情でそこにしか行けないとしたらオムツ作戦が1番ですね😭