みぃー
絵本が嬉しいですが、持っている絵本だったら嬉しくないです😂
おしりふきが無難だと思いますが、メーカーにこだわりがある人もいるかもしれません。
ぴよまる
絵本なら図書カードだと嬉しいです😚選べますし、、
みぃー
絵本が嬉しいですが、持っている絵本だったら嬉しくないです😂
おしりふきが無難だと思いますが、メーカーにこだわりがある人もいるかもしれません。
ぴよまる
絵本なら図書カードだと嬉しいです😚選べますし、、
「おしりふき」に関する質問
コストコユーザーの方 余計なものは買わず!前提で、いつも何買ってますか? トイレットペーパー おしりふき パンパース たまご 日用品系(シャンプー、洗剤とか) さくらどり 豚こま肉 ひきにく 鮭 たまねき、にんじん、…
おしりの写真あります。これはおむつかぶれでしょうか? 起きている時(テープ)は3時間ほどで替えており、就寝中はパンツタイプを履かせており一緒に夜通し寝てしまうので替えられず(7-10時間) 替える際はパンパースのおし…
旦那に腹立ちます!! わたしと娘と息子が胃腸炎になりました。 昨日家にいて娘が何回も嘔吐しました。 布団の上や私が抱っこしてる時にわたしたちの服と床に、、 吐いたら普通ティッシュ袋お尻拭きとか持ってきますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント