※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜々
家族・旦那

パパが大好きな娘。パパと寝たいからパパがゲーム終わるのをずっと横で…

パパが大好きな娘。

パパと寝たいからパパがゲーム終わるのをずっと横で待って寝ません

娘はおわったー?と聞きますがもうチョット~とかいって
ほぼシカト状態です

結局娘は背中を向けて一人で寝ました

旦那クズすぎません?

寝る前は15分くらいにしてと優しく伝えてますが平気で1~2時間してます

寝る前の絵本も娘が読んでと持ってきてもロクに読みません。(これは多分ニガテ??)

4月から仕事で2人の子供の早起きが始まるのに1時も2時もこんな風にされたら
たまったもんじゃありません。

しかも旦那は付き合っている頃から朝5時くらいに出勤する為
朝のバタバタの光景なと全く体感したことがありませんし自分には関係ない事だと思ってます

そろそろブチ切れてもいいですか?

コメント

R♥︎

えー💦💦💦💦
寝る時だけ付き合って、娘ちゃんが寝てからやればよくなーい?💦💦💦

ブチ切れ許可します👍🏻

• 凜々

凜々

ほんとそれです。寝かしつけた後に寝落ちせず起きれられるならゲームやれって思います。その体力ないんだったらゲームなんかすんなと言ってやりたいです。。。喉まで出かかってます。。。

• 3月12日
  • R♥︎

R♥︎

子どものこと無視する親ほんと許せないですよね😭
    虐待とおなじ。
    なんなら無視って暴力より残酷ないじめですからね!!

父親の自覚あるんでしょうか?
    うちの旦那もないに等しいですけど😂

• 3月12日
  • 凜々

凜々

見ててこっちがほんとに悲しくなります。
    聞いてくれないから娘が気を引くようにイタズラして旦那怒る。みたいな。やってる事クズすぎますほんと最低

男の人ってほんと幼稚な生き物ですもんね
    ウチのはゲーム>人間のようなんでコレより自覚ない人はいないことでしょうきっと。

• 3月12日