その他の疑問 福岡県久留米市でおすすめの整形外科ありますか?娘が手首痛めたみたいで… 福岡県久留米市でおすすめの 整形外科ありますか? 娘が手首痛めたみたいで(T_T) ちょっと動かすだけでも痛いみたいです💦 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 2 おすすめ 福岡県 久留米市 Y(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もか 長門石の森山整形外科いいですよ😊 いつも混んでいて、待ち時間は長いですが..🌀 3月13日 Y 近くなので行ってきました😊 ありがとうございます✨ 3月13日 もか 娘さん、大丈夫でしたか?😢 お役に立てたならよかったです😊🌟 3月13日 Y お姉ちゃんと遊んでる時に 手を引っ張られて肘のところが 外れてたみたいです😭 すぐに治してもらえました☺️ 3月13日 もか 骨折とかではなく、安心しました😊💦一安心ですね🌟 3月13日 Y 一安心です☺️ ありがとうございました💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
近くなので行ってきました😊
ありがとうございます✨
もか
娘さん、大丈夫でしたか?😢
お役に立てたならよかったです😊🌟
Y
お姉ちゃんと遊んでる時に
手を引っ張られて肘のところが
外れてたみたいです😭
すぐに治してもらえました☺️
もか