はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝てるなら起こすのかわいそうなので寝かせてていいと思います😚💦
うちの娘も
19時前に寝てしまったのでお風呂入ってないです☺️💦笑
まる
寝かしていいと思います!
むしろ今起こしたらこのあと寝なさそうです…(笑)
まこ
無理に起こすとウチの場合不機嫌でギャン泣きして、結局寝るので無理に起こさない方がイイのかなー、って思います!
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝てるなら起こすのかわいそうなので寝かせてていいと思います😚💦
うちの娘も
19時前に寝てしまったのでお風呂入ってないです☺️💦笑
まる
寝かしていいと思います!
むしろ今起こしたらこのあと寝なさそうです…(笑)
まこ
無理に起こすとウチの場合不機嫌でギャン泣きして、結局寝るので無理に起こさない方がイイのかなー、って思います!
「お風呂」に関する質問
夫に仕事を言い分にされた時って、妻としてどう対処するのが正解なんでしょうか? どんなコメントでもいいので教えてもらいたいです😖 以下、家庭環境です ・私は専業主婦です ・両実家は遠方(地元じゃないのでママ友な…
5歳と1歳なりたての子供がいるんですが、みなさんお風呂どうやって入れてますか? 今までは1歳の子をドア前にベルト付きの椅子に座らせて待っててもらったのですが、最近抜け出します😂 ベルトをキチキチにしてても上手に…
一人遊びを促す上手い声かけって ないんやろうか… 下の子が生まれて育休中。 4歳の上の子に保育園行き渋られ、 私も育休中で強く言えず、今日は給食後にお迎え。 スライム作りして、公園行って 家の前でチョークでお絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント