コメント
ぷん
私は最後まで胎動を
激しく感じていました🙂
胎動が分からなくなったのは
陣痛が始まってからでした(笑)
悶絶レベルの痛さに発狂してる
隣で大あくびする旦那に
心の底から○ねばいいのにと
恨みました(笑)
nico
私は臨月に入っても凄い胎動を感じていました!陣痛が来た時も感じていて、子宮口が4㌢くらいの時にはまだ胎動は感じていました!それ以降は痛すぎて覚えていませんが😅
-
nico
安産のために毎日散歩にいったり(私の場合はお腹の張りがまったく無かったのでお産に進まないと言われたため)、ラズベリーリーフティーを飲んだりしました!ラズベリーリーフティは9ヶ月に入った頃から飲み始めましたが、効果あったような気がします。
子宮口が4㌢から7㌢までに開く時間が凄く早かったので看護師さんが驚いていました!- 3月12日
-
a
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/
ラズベリーティーよく効きますが
どれくらいの頻度で飲んでましたか?
どこで買えますか?😭- 3月12日
-
nico
私はAMOMAのラズベリーリーフティをネットで購入しました!AMOMAのものはティーバックタイプで確か1日2つまでと書いてあったのですが、1つのティーバックを1回きりで使うと結構味が濃かったので、500の水筒に1パックいれて毎日のんでました!- 3月12日
-
a
お返事ありがとうございます💗
調べてみます🥺- 3月12日
りんごちゃん
わかります!
左ばっかり下にして寝てたら、腰とお尻が痛くて、たまに右を向くとそれまで大人しくても 動き出します!
右下に頭があるみたいで苦しかったり嫌なんだろうなーと思いながら「ちょっとだけ右向かせて、、」って3分くらい向いてます。
長く右を下にして寝ると、私も息苦しくなるから長くできないってのもあります。
一人目のときはいつ胎動減ったかなんて考えもしてなかったです汗
だからいつ頃から減るのか私も知りたいです!
すでに産まれてきても良さそうなお腹の大きさで苦しさMAX!胎動減るのも寂しいから最後まで動いていて欲しいなと思う矛盾してる今日この頃です(*^^*)
-
a
右側に頭があるんですね☺️
寂しい気持ちわかります😔- 3月12日
(*´ω`*)
陣痛がきた数時間前の検診の時ですらボコボコ動いてました🥺
安産のためとかじゃなかったけど
全然お腹が張らないので
散歩したり雑巾掛けしたり
めっちゃ動いてました🥰
安産でした🥰
-
a
動くのは大事ですね😂💓- 3月12日
りんごちゃん
陣痛で苦しんでるときの旦那のそーゆー態度って、一生忘れませんよね(笑)
私はビッチャビチャのタオルで顔を拭かれたことが忘れられない(笑)
ぷん
根に持ちますのねー😭
あまりにも腹たったので
陣痛の痛さを耐えるのに
仕方のないことだったと
怒っていない
未だにお花畑の脳内の
旦那ですが
私はあえてひっかいてやりました(笑)
a