コメント
A.ママ
ママも子供も横になって授乳することですよ(o´罒`o)
退会ユーザー
横になりながらの沿い乳...私は一度もやらないままでした(>_<)
そのおかげかは知らないけど、1歳2ヶ月になる前に卒乳出来ました☺
A.ママ
ママも子供も横になって授乳することですよ(o´罒`o)
退会ユーザー
横になりながらの沿い乳...私は一度もやらないままでした(>_<)
そのおかげかは知らないけど、1歳2ヶ月になる前に卒乳出来ました☺
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coshe
ありがとうございます!やはりそうなのですね(^^)
7ヶ月で、1歳には卒業してもらいたいので、授乳しながら寝かせるのはそろそろやめたが良いのかと思ってました(^_^;)