子育て・グッズ 添い乳ってママも子どもも横になったまま授乳することですか?寝る前にマ… 子供7ヶ月になったのにすっごく初歩的な質問ですみません。添い乳ってママも子どもも横になったまま授乳することですか?寝る前にママが座って横抱きで授乳体制になり、子供がおっぱい吸いながら寝付くことは添い乳とは言わないんですよね…?? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 2 授乳 体 おっぱい 添い乳 横抱き coshe(10歳) コメント A.ママ ママも子供も横になって授乳することですよ(o´罒`o) 5月27日 coshe ありがとうございます!やはりそうなのですね(^^) 7ヶ月で、1歳には卒業してもらいたいので、授乳しながら寝かせるのはそろそろやめたが良いのかと思ってました(^_^;) 5月27日 退会ユーザー 横になりながらの沿い乳...私は一度もやらないままでした(>_<) そのおかげかは知らないけど、1歳2ヶ月になる前に卒乳出来ました☺ 5月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coshe
ありがとうございます!やはりそうなのですね(^^)
7ヶ月で、1歳には卒業してもらいたいので、授乳しながら寝かせるのはそろそろやめたが良いのかと思ってました(^_^;)