コメント
よつば1203
夜中にはもぅ授乳されてないんでしょうか?
そう考えると大丈夫だと思いますよ!
お菓子や離乳食後など食べた後など寝る前の歯磨きだけでも気をつけたら大丈夫だと思います!
よつば1203
夜中にはもぅ授乳されてないんでしょうか?
そう考えると大丈夫だと思いますよ!
お菓子や離乳食後など食べた後など寝る前の歯磨きだけでも気をつけたら大丈夫だと思います!
「授乳」に関する質問
正方形に近い7畳ほどの寝室で0歳児と1歳児と夜一緒に寝るとしたら、お互いの声で起きますでしょうか? 1歳児は怖い夢でも見るのか、たまに泣きすぐまた寝ます。 0歳児は泣いて起きることはほぼないですが、夜中もしくは明…
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
新生児、鼻が詰まってます。 ここ2週間ほど、常に鼻がスピスピして苦しそうです。 鼻水は出ていません。 授乳して落ち着くと夜は眠れていますが、息が荒くなるとなお詰まるようで日中は常に苦しそうです。 毎日沐浴後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃんこ
ありがとうございます!
考えてみたら夜中も授乳するので同じことですよね💦
いつまで授乳で寝かしつけていて良いものか…と思っていて歯のことも気になってしまいました(*´ ꒳ `*)