保育士さんって預かってるお子さんにお前って言うの普通ですか?怒ってて…
保育士さんって預かってるお子さんに
お前って言うの普通ですか??
怒っててとかガチトーンではなく
笑いながらです。
- 。(6歳, 8歳)
コメント
ゆ
なしなし!なしです!
すもも
ありえないです💦怒っても笑ってもナイです!
-
。
ありがとうございます。
そうですよね💦
私が驚いてその先生の方見たのでその先生もやべ!みたいな感じでしたが、、- 3月12日
退会ユーザー
保育のプロとして絶対無しです💦
-
。
ありがとうございます。
ちなみに呼び捨てはアリですか?普段はちゃん付けふとした時に呼び捨てみたいな🤔- 3月12日
-
退会ユーザー
私の感覚では無しです💦子どもって立場が下なわけではなく、やっぱり一人の人として尊重してあげるべき存在だと思うので💦保育する意識が低すぎるなぁとおもいます。
- 3月12日
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ありえないですね〜。
-
。
ありがとうございます。
やっぱりおかしいですよね💦- 3月12日
かりんとう
元保育士ですが怒る怒らない以前に保育士がお前発言は絶対NGですしいくらカッとなっても可愛い子どもたちにお前だなんて言いませんよ、、、
お子さんが言われてしまったのですか?😓
-
。
ありがとうございます。
NGなんですね!うちの子じゃないんですが娘を送って行った際に他の子にお前って言ってる先生がいまして💦- 3月12日
-
かりんとう
絶対にだめですね。まあ勉強して資格取っても向き不向きありますよね💦他のお子さんに言っていたなら恐らくそれが保育の中でも当たり前な感じなのかなと思います。。呼び捨てでも保護者からクレーム入り怒鳴られる時代なのにその先生は凄いですね…
- 3月12日
。
ありがとうございます。
ですよね💦娘を送りに行った時にお前と言ってる先生がいて驚きました。
ゆ
市役所?に言ったほうが
いいと思いますよ!
虐待とかあっても
おかしくないし、
疑われても
仕方ないです!
。
親の前でそんなんだと見てないところで怖いですよね😫
ゆ
不安になりますね…
他のお母様は