※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

妊婦です🤰何時くらいだったらお菓子食べるのましですか?(太りにくい)お…

妊婦です🤰

何時くらいだったらお菓子食べるのましですか?(太りにくい)

お腹が大きくなっていっぺんに食べにくいからちょこちょこ食べをするんでしょうか?それとも太りにくいんですか?
何時間くらい間あけて食べるんですか?🤔

コメント

ぽんちゃん

15時頃で、1日100~150kcalなら食べても大丈夫みたいです😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなのですね😊夜は我慢ということですね🥺!

• 3月12日

食べ過ぎなければ何時に食べてもあんまり変わらない気がします🤔
こればっかりは人によると思います💭
食べつわりの時でチョコのファミリーパックや油ものばかり食べてましたが毎日食べまくっても全然体重増えなくて糖検査もOKでした💡

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も初めは何をどんなけ食べても太らなかったんですが週数が増えてきたら2週間で2キロとか増えちゃってショックでした😭

• 3月12日

退会ユーザー

二週間で二キロくらいなら私もありました!(笑)
    でも最終的に大丈夫でしたよ✨!
    SUNAOのお菓子やアイスとかはご存じですか?
    後半私も気になって、少しでも糖質オフみたいなやつ買ってました😂!(笑)

• 3月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

一人目妊娠高血圧症候群になったので、急な増加はだめってお医者さんに言われまして💦
    初めて聞きました!糖質オフは魅力的ですね😍スーパーに行ったとき見てみます!!😆

• 3月12日
あきこ

食後です。
空腹で食べると一気に吸収してしまいますが、食事の後に食べるのがマシだと思います。後はダラダラと常に食べずにメリハリをつけて空腹の時間も作る事も大切だと思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

食後ってめっちゃ食べたくなるんです!ちょうどいいです!😂
    メリハリですか🥺我慢も大切ですね🥺!

• 3月12日
  • あきこ

あきこ

我慢しすぎてストレスになるのも良くないかもしれませんが我慢しつつ楽しみつつですね😔
    頑張ってください✨

あとは果物なんかもオススメです。チョコやクッキーなど食べるよりも良いと思います😀私はひたすらミカンを買って、甘いもの食べたくなったら食べてました。笑
    いちご、りんごなど皮をむいたり洗うのとかも面倒臭くて…笑
    ミカンだと、すぐ食べれるので😂

• 3月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね💦すでにストレスが😂
    みかんめっちゃわかります!めっちゃ食べちゃいます😍バナナとかりんご食べるんですがお菓子よりはマシですかね😆

• 3月12日