子育て・グッズ 赤ちゃんの体温計、何を使っていますか?おでこの計測が楽そうですが高いので、他の体温計を使っている方、どんなのを使っていますか? 赤ちゃんの体温計、何使ってますか? 保育園に通うのに朝自宅での検温が必要なので、体温計買おうと思ってます。(大人用の予測計はあります) 楽なのはおでこの計測なんでしょうけど、ちょっとお高いので(笑) みなさん、どんなの使ってますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 体温 はるひ(5歳8ヶ月, 12歳) コメント ママリ 大人用の20秒くらいで測れるものを使ってます✨ 3月12日 はるひ ありがとうございます。 大人用20秒くらいだと予測計ですね。 うちもそれで済めばいいんですが、嫌がられちゃってちゃんと挟めなくて。 ななさんのお子さんはちゃんと計れてますか? 3月12日 ママリ 今はまだねんねだけなので簡単に測れてます😊 動くようになると大変ですよね😥 上の子の時は自分のあぐらの中にお座りさせて動けないように上から思いっきりホールドしてました😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひ
ありがとうございます。
大人用20秒くらいだと予測計ですね。
うちもそれで済めばいいんですが、嫌がられちゃってちゃんと挟めなくて。
ななさんのお子さんはちゃんと計れてますか?
ママリ
今はまだねんねだけなので簡単に測れてます😊
動くようになると大変ですよね😥
上の子の時は自分のあぐらの中にお座りさせて動けないように上から思いっきりホールドしてました😂