コメント
コマさん
金額に寄りますかね?
私は元々アクセサリーにお金をかけないので、プチプラな物をたまーに買います😉
いーいー
2万なら安いので旦那から許可得てるなら買っちゃいます!
後は今の生活に影響が無ければですが!
-
クッキー☆
影響はないです!
旦那さんがいいと言ってるしいいか〜とは思うのですが😳✨- 3月12日
-
いーいー
買っちゃいましょう!
- 3月12日
あかり
働いてるので2万なら買います!働いてなかったらよほど夫が稼いでるか預金あるかしなければ買わないです〜!
-
クッキー☆
確かに働いていれば私も即決で買いそうです!つけていく場もありますしね✨✨
私は専業主婦なのでどうせつける機会もあまりないんですよね〜😭- 3月12日
🧞♂️
プチプラ買ってすぐダメになるよりは高いもの買って大切に使ったほうがいいと思います✨
毎月買うわけではないし2万円のものをとりあえず1回だけだし買えば?と言われてるならいいと思います💕
ゆい
私は専業主婦なので2万は買いません💦
冠婚葬祭はいいもの持っていますが、それ以外はプチプラをたくさん買いたいです🤣
てもす
eteで1万円くらいのピンキーリング買ってから24時間つけてますが飽きないしテンション上がりますよ🥰指輪はピアスやネックレスよりも目に入るので、買ってよかったなと思います。
クッキー☆
2万円位の物です❣️
いくらくらいがプチプラですかね🥺?
コマさん
私に2万は高いです😂
それなら子供のために使うか、貯金します。
私は普段ピアスくらいしかしませんが、普段使いのものは300円ショップや1000円以内におさめてます。
冠婚葬祭用は別で持ってます。
こればかりは価値観の問題なので😅
私も主人も車とスポーツ用品だけは惜しみなくお金をかけますが、アクセサリーや服は安物でいいやってタイプなので💧
クッキー☆
そうですよね、私にも2万円高いです〜😭笑
他にかけたいところがあるとどこか妥協しないとですよね!!
何でも好きなものぽんぽん買ってる人見ると気持ちが揺らいでしまって‥
諦めます!!笑