ココロ・悩み 旦那が鬱で休んでいましたが2月から復職しフルではなく、たまに休みな… 旦那が鬱で休んでいましたが 2月から復職しフルではなく、 たまに休みながら時短で6時間働いています。 傷病手当を申請していて 手当が出る期間が最長で1年6ヶ月となりますが、 1年6ヶ月を過ぎても回復しなかった場合、 どうしたらいいですか?… 無給になるんでしょうか 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 旦那 時短 申請 復職 ハナ(6歳) コメント ショコラ 障害年金を申請してみてはいかがですか? 3月12日 ハナ ありがとうございます。 障害年金とはどのような制度ですか?… 3月12日 ショコラ 障害や病気で働けなくなった場合に受給できる公的年金制度です。 最寄りの年金事務所に申請条件などを確認されてください😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます。
障害年金とはどのような制度ですか?…
ショコラ
障害や病気で働けなくなった場合に受給できる公的年金制度です。
最寄りの年金事務所に申請条件などを確認されてください😊