サプリ・健康 最近、疲れがたまりすぎて力が出ません。笑っいいサプリやドリンクあり… 最近、疲れがたまりすぎて力が出ません。笑っ いいサプリやドリンクありますか? 皆さんのおすすめ教えてください! 最終更新:2020年5月13日 お気に入り おすすめ サプリ みおまおママ(10歳) コメント 退会ユーザー リポビタンDは夜勤明けにのみます!!笑 看護師していてお年寄りが重いのにおむつ変えて夜勤明けはへろへろなので飲みます😂 3月13日 みおまおママ リポD定番ですよねー。 看護師さん、大変ですよねー。 やっぱりリポDかなー。 ありがとうございます❗ 3月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまおママ
リポD定番ですよねー。
看護師さん、大変ですよねー。
やっぱりリポDかなー。
ありがとうございます❗