※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ☆
子育て・グッズ

玄関で遊ぶ一歳の息子に困っています。ゲートの予算が厳しいので、他のアイディアを教えてください。

一歳の息子が玄関で遊んで困ってます(。´Д⊂)

おもちゃとかなんでも玄関に捨てたり、裸足で歩いていたり

ゲートを買う予算は厳しいので他に何かいいアイディアあったら教えて下さい(>_<)

コメント

まめた

玄関までの間に扉はないんですか??
それならもう中身入れた段ボール置いて塞いだり(大人も不便ですが笑)100均でつっかえ棒など買ってきて簡易的なとうせんぼ作ったり(簡単に突破出来そうなので安全面はしっかり考慮してくださいね)…
うーんとりあえずものを置いて塞ぐしか思いつきませんごめんなさい(>_<)

• Mママ☆

Mママ☆

扉ないんですよね(>_<)
    家事してるときにやるので、玄関で遊んでると私がかまってくれると判ってるのかわざとやるんですよね(´・ω・`)

靴とかなげるのてほんとに困ってて(。´Д⊂)何かふさげふようなもの考えてみます(>_<)ありがとうございました( ´∀`)

• 5月27日