コメント
まめた
玄関までの間に扉はないんですか??
それならもう中身入れた段ボール置いて塞いだり(大人も不便ですが笑)100均でつっかえ棒など買ってきて簡易的なとうせんぼ作ったり(簡単に突破出来そうなので安全面はしっかり考慮してくださいね)…
うーんとりあえずものを置いて塞ぐしか思いつきませんごめんなさい(>_<)
まめた
玄関までの間に扉はないんですか??
それならもう中身入れた段ボール置いて塞いだり(大人も不便ですが笑)100均でつっかえ棒など買ってきて簡易的なとうせんぼ作ったり(簡単に突破出来そうなので安全面はしっかり考慮してくださいね)…
うーんとりあえずものを置いて塞ぐしか思いつきませんごめんなさい(>_<)
「おもちゃ」に関する質問
子供の物欲がなくて困ってます。 4歳半女の子なのですが、クリスマスにほしいもの聞いてもナイ! トイザらスとかに連れていくと1000円もしないめっちゃどうでもいい(言い方悪いですが)を投げやりに選びます笑 それより、…
上女の子、下男の子がいる方にお伺いしたいです! 下の子の出産祝いでもらって嬉しかったもの、嬉しいものってなんですか😳? 私の姉が先日下の男の子を出産したのですが、出産祝いを迷っています🤔 候補としては、 ・ユニ…
ベイブレードおもちゃについてわかる方教えてください! 上の子がクリスマスにベイブレードが欲しい!と言われ 今日ベイブレードの1番くじがあり、A賞が当たりました! ベイブレード自体初めてなんですが、コマしかない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ☆
扉ないんですよね(>_<)
家事してるときにやるので、玄関で遊んでると私がかまってくれると判ってるのかわざとやるんですよね(´・ω・`)
靴とかなげるのてほんとに困ってて(。´Д⊂)何かふさげふようなもの考えてみます(>_<)ありがとうございました( ´∀`)