子育て・グッズ 自転車の前カゴを子供乗せに変えたいです。値段はどのくらいでしょうか?乗せ始める月齢は何か教えてください。 自転車の前カゴを子供乗せに変えたいんですけど 値段で大体どのくらいですか?? 調べてもカバーが出てきたりでよく分からなくて💦 それとどのくらいの月齢で乗せ始めましたか?? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 月齢 自転車 カバー 体 値段 @ayapanda(妊娠16週目, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント mei🍒 カゴごと変えれるんですか? 普通のママチャリに前乗せをつけるなら1万園ぐらいでできました!! 大体1歳前後ですよ〜☺️ 3月12日 @ayapanda こんな感じのに替えたいのですが 出来ましたか?? ヤマハのこんな感じの形の自転車で今は普通のカゴが付いてます! 3月12日 mei🍒 最初の時点で普通のカゴであれば無理だったかと😩 私の周りでも聞いたことがないので、今カゴがついているのであれば後付けになると思われます☺️ 3月12日 @ayapanda そうなんですね🤔 教えて頂きありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
こんな感じのに替えたいのですが
出来ましたか??
ヤマハのこんな感じの形の自転車で今は普通のカゴが付いてます!
mei🍒
最初の時点で普通のカゴであれば無理だったかと😩
私の周りでも聞いたことがないので、今カゴがついているのであれば後付けになると思われます☺️
@ayapanda
そうなんですね🤔
教えて頂きありがとうございます✨