コメント
mii
私も気にしていたのですが、本でそれも練習とも書いてあって...
様子見ながらそのまま続けてます!
でも毎回ならもう少し潰すか水分を足してもいいのかな?と思います☺︎
mii
私も気にしていたのですが、本でそれも練習とも書いてあって...
様子見ながらそのまま続けてます!
でも毎回ならもう少し潰すか水分を足してもいいのかな?と思います☺︎
「おかゆ」に関する質問
金曜日の夜に私と子供が嘔吐😢 子供30分おきくらいに5回ほど嘔吐して 私は10回ほど嘔吐していました。 土曜日の朝に小児科へ行って診てもらうと 胃腸炎かノロかロタかアデノだろうけど 検査してもこれらに効く薬はないから…
1歳半の子供がいるのですが、災害に備えて非常食を買おうかと思っています。 このくらいの年齢だと何がいいのでしょうか? 常温でも食べれるものがいいのですが、おかゆだと食べないので悩んでいます💦 皆さんの家庭(お子…
1歳1ヶ月、まだ5倍がゆなんですが、 軟飯とか普通ごはんにした方が食べたりすることありますか? おかゆもオエっとなったりするし、 後半進み悪くなるし‥ でも固形物はまだ苦手なのでどうしたらいいかと 毎日悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶう
これも練習なんですね!もう少し潰して少しずつ全粥に近づけていってみます!ありがとうございます🙇♀️✨