サプリ・健康 ここ2、3日眠くて眠くてしょうがないです。夜は眠れています。目をつぶ… ここ2、3日眠くて眠くてしょうがないです。 夜は眠れています。 目をつぶってすぐ寝れるレベルです😭 仕事中も油断すると寝ちゃいます← ピル飲んでいますが ホルモンバランス崩れたりするのでしょうか? あとは自律神経の乱れとかでしょうか? 疲れやすいしもしや何かの病気?とか考えてしまいます😓 特にストレスとかもないですし 仕事でも疲れてるようなこともしてないです。 なんででしょうか😭 妊娠はしてません。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り ピル 妊娠 あ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 柊0803 単純に「春だから」ではないでしょうか? 眠いですよね😂 個人的に花粉症+花粉症の薬の副作用もありますが、春という事にプラスして更に眠くなります💤 3月12日 あ なるほど😭それもあるかもしれません。春は何だか頭がポーッとしてる気がします笑 花粉症大変ですね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど😭それもあるかもしれません。春は何だか頭がポーッとしてる気がします笑
花粉症大変ですね💦