妊活 排卵検査薬を買い、初めて使うのがドキドキ。生理がまだ来ていないので、使うのはもう少し先になりそうです。 先ほどネットで排卵検査薬買いました! 初めて使うのでなんかドキドキします!笑 (何にドキドキしてるのかはわかんないけど) まだ生理来てないので使うのはもうちょい先なんですけどね😂💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 まぁ(6歳) コメント 退会ユーザー 本当に色でわかるんだろうか…と思いながら私も使いました😊✨ 使ってみると大分納得できる部分も多かったです!! ドキドキですねっ🥰❤️ 3月12日 まぁ 私もそんな感じです!! みーなぽんさんはそれで妊娠できたんですか🙂? 3月12日 退会ユーザー 私は2回とも排卵検査薬使って妊娠しました😊 ドゥーテストを使ってました!!😄👍 3月12日 まぁ すごいですね(^^) 私も次こそ赤ちゃん来て欲しいー😫💕 3月12日 まぁ ちなみに陽性が出た日にタイミングとりましたか? 変な質問すみません💦 3月12日 退会ユーザー 私は陽性が出た日にタイミングをとって、次の日に排卵したみたいです😊👍 3月12日 まぁ タイミングとったのは陽性出た日だけですか? 3月12日 退会ユーザー 一人目のときは陽性の日と2日前 二人目のとき(今)は陽性の日だけ です😊👍✨ 3月12日 まぁ 一回でってすごいですね(^^)♪ 答えてくださってありがとうございます🙇♀️! 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
私もそんな感じです!!
みーなぽんさんはそれで妊娠できたんですか🙂?
退会ユーザー
私は2回とも排卵検査薬使って妊娠しました😊
ドゥーテストを使ってました!!😄👍
まぁ
すごいですね(^^)
私も次こそ赤ちゃん来て欲しいー😫💕
まぁ
ちなみに陽性が出た日にタイミングとりましたか?
変な質問すみません💦
退会ユーザー
私は陽性が出た日にタイミングをとって、次の日に排卵したみたいです😊👍
まぁ
タイミングとったのは陽性出た日だけですか?
退会ユーザー
一人目のときは陽性の日と2日前
二人目のとき(今)は陽性の日だけ
です😊👍✨
まぁ
一回でってすごいですね(^^)♪
答えてくださってありがとうございます🙇♀️!