雑談・つぶやき 娘が、ママおなかすいたー。ばかりでイライラ😣😣ご飯もおやつも食べてな… 娘が、ママおなかすいたー。ばかりでイライラ😣😣 ご飯もおやつも食べてないわけじゃないのに、時間たたずにすぐに言ってくると、イライラして仕方ない😣😣 最終更新:2020年3月13日 お気に入り おやつ ご飯 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わかります! もう口ぐせの様に「お腹すいた~、何か飲む~」 さっき食べたじゃん‼️ しかもおにぎりがいい~とか面倒な注文してくると余計イライラ⚡⚡ 3月12日 コアラ−5kg ありがとうございます! そうなんです💦 さっき食べたばっかりやん❗️と毎回言ってます😣 最近ママー。と言われると、大概おなかすいたと言うので恐怖すら感じます😅 しかも我慢できず思い通りになるまでギャン泣きで、こっちが折れます😣 3月12日 退会ユーザー ですね… なにかと「ママ~」 思い通りにならないと逆ギレ。 もう面倒くさいので言うとおりにしちゃいます😭 休校…ママ達のストレス半端ないですよね😱 3月12日 コアラ−5kg 私も基本言う通りにしてます💦じゃないと自分がストレスでやられますよね😭 ウチは下の子4月から入園なので、やっと解放されるんですが、コロナ早く収まって欲しいです😭 3月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうなんです💦
さっき食べたばっかりやん❗️と毎回言ってます😣
最近ママー。と言われると、大概おなかすいたと言うので恐怖すら感じます😅
しかも我慢できず思い通りになるまでギャン泣きで、こっちが折れます😣
退会ユーザー
ですね…
なにかと「ママ~」
思い通りにならないと逆ギレ。
もう面倒くさいので言うとおりにしちゃいます😭
休校…ママ達のストレス半端ないですよね😱
コアラ−5kg
私も基本言う通りにしてます💦じゃないと自分がストレスでやられますよね😭
ウチは下の子4月から入園なので、やっと解放されるんですが、コロナ早く収まって欲しいです😭