※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
妊娠・出産

お腹の張り、痛みについての相談です。出血はなく、不安な状況。同じ経験の方いますか?切迫の可能性も心配。

お腹の張り、痛みについて
今日なんかずっとお腹痛いし張ってる感じがするんだけど大丈夫かな。全然我慢できるんだけどずっとこうなのが不安。出血はないです。
同じような方いますか??1人目の時1週間も生まれるの遅れたので切迫とか自分はないかなって思ってたんですが可能性もありますよね。

コメント

4児Mama✰︎

私は8週くらいから、キリキリ、ギュー、チクチク 痛む時多々あります( ˊ• ·̭ •̥ )
切迫流産でリトドリン1日3回飲んでます⤵︎

• チョコレート

チョコレート

健診のときに切迫流産と言われましたか??その前に自分で判断して行きましたか??😢

• 3月12日
  • 4児Mama✰︎

4児Mama✰︎

元々、妊娠しやすく流産しやすい体質だねと言われていて、1人目の時はお腹痛いのと出血→5日間入院→30wまで張り止め服用、2人目→8w〜15wまで絨毛膜下血腫で入院→産むまで張り止め服用でした!
    3人目→出血無し、張り止め服用してましたが自分がん〜って時だけ飲んでました✰︎
    今4人目妊娠中→8w茶オリ、ピンク色おりもの→張り止め服用中です😥😥

• 3月12日
  • 4児Mama✰︎

4児Mama✰︎

ちなみにお腹痛いし、心配だったので自己判断で行きました🐾

• 3月12日
  • チョコレート

チョコレート

体質の人いますよね💦毎回大変な思いしてるんですね😭
    参考にします。ありがとうございます!

• 3月12日
S♡

張りが頻繁に起きる場合切迫の可能性もあるかと思うので1度受診してみるといいと思います☺️
私は上2人のとき、常に張ってる感じで大変でしたー💦
入院してと言われましたが子どもを置いていけずお断りしたら
そのあとすぐ2ヶ月早く早産で出てきてしまいましたよ💦

上の起こさんいると大変ですが、できるときは安静にしてください👶🏼

• チョコレート

チョコレート

そうなんですね💦痛みはありませんでしたか??
    なるべく横になるようにします😭

• 3月12日
  • S♡

S♡

痛み、ありました💦
    最初はそうでもなかったんですがだんだん子宮がキューーーっとほんとに手で絞られてるみたいな痛さでしたよ😣
    元気な赤ちゃん産んでくださいね💕

• 3月12日