コメント
ショコラ
園によっては禁止なので、確認されたほうがいいです😊
なっちゃん
保育園によると思いますが私が働いていた所は大丈夫でしたよ🍀
焼き菓子頂いたり、花束頂いたりお手紙頂いたりお子さんが描いてくれた似顔絵など頂いたりしましたよ🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お手紙良さそうです🍀
ありがとうございます!!- 3月12日
ショコラ
園によっては禁止なので、確認されたほうがいいです😊
なっちゃん
保育園によると思いますが私が働いていた所は大丈夫でしたよ🍀
焼き菓子頂いたり、花束頂いたりお手紙頂いたりお子さんが描いてくれた似顔絵など頂いたりしましたよ🍀
はじめてのママリ🔰
お手紙良さそうです🍀
「先生」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
ベビーナブについて👶 13週に受けた胎児ドックで、先生にベビーナブを見て女の子っぽいですけど、あくまで可能性なのでね〜と言われました! 16週の検診でお股見えるかな〜?と期待してましたが、赤ちゃんが元気に動き回…
来年小学校になる6歳の息子がいます いま発達のことで悩み過ぎて精神的に参っていて お話を聞いてほしいです 長いですが読んでくれると幸いです 年長の5月ごろ息子がお友達を通りすがりに 叩いてしまうこと口調が強すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
明日確認してみます!!