みなさんマザーズバックってどんなの使ってます?オススメあったら教えてください(^∇^)
みなさんマザーズバックってどんなの使ってます?オススメあったら教えてください(^∇^)
- ひよ(8歳)
コメント
はるわた
ルートートを使ってます!
1番たくさん入るので着替えやらタオルなど全部入って便利です(^^)
みし
リュックがいいので、アネロ使ってます。
肩からずり落ちなくて使いやすいです(^^)
ただ、電車やショッピングモールなどでかぶりまくります(^^;)
-
ひよ
アネロいいっていいますよね!みんな考えることは一緒なんですね(笑)
- 5月27日
aki
こんにちは( ^ω^ )
あたしはベルメゾンのマザーズバッグ使ってますよ!!
内ポケット外ポケットあり、とにかくたくさん入ります(^o^)
ショルダー、トート、リュックなどと5wayの背負い方ができ、とても使いやすいですよ!!
一応写真載せておきますね!!
-
ひよ
わざわざ写真までありがとうございます❤️5wayなんて画期的ですね(^∇^)
- 5月27日
ぴよぴよぽん
コーチのポケッタブルナイロンバッグを使ってます❗️
1泊旅行や、海外旅行のお土産バッグとして使っていましたが、軽くてたくさん入るので、マザーズバッグとして使っています😊
肩から掛けられますし、使わない時は、折り畳んで、付属のポーチに入ります❗️
-
ひよ
ポーチにもなるなんて素敵!!ナイロン生地いいですね(^∇^)
- 5月27日
ひよ
ネットで見てみました!たくさん入りそうですね(^ ^)迷っちゃう💦