※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
子育て・グッズ

みなさんマザーズバックってどんなの使ってます?オススメあったら教えてください(^∇^)

みなさんマザーズバックってどんなの使ってます?オススメあったら教えてください(^∇^)

コメント

はるわた

ルートートを使ってます!
1番たくさん入るので着替えやらタオルなど全部入って便利です(^^)

• ひよ

ひよ

ネットで見てみました!たくさん入りそうですね(^ ^)迷っちゃう💦

• 5月27日
みし

リュックがいいので、アネロ使ってます。
肩からずり落ちなくて使いやすいです(^^)
ただ、電車やショッピングモールなどでかぶりまくります(^^;)

• ひよ

ひよ

アネロいいっていいますよね!みんな考えることは一緒なんですね(笑)

• 5月27日
aki

こんにちは( ^ω^ )
あたしはベルメゾンのマザーズバッグ使ってますよ!!
内ポケット外ポケットあり、とにかくたくさん入ります(^o^)
ショルダー、トート、リュックなどと5wayの背負い方ができ、とても使いやすいですよ!!
一応写真載せておきますね!!

• ひよ

ひよ

わざわざ写真までありがとうございます❤️5wayなんて画期的ですね(^∇^)

• 5月27日
ぴよぴよぽん

コーチのポケッタブルナイロンバッグを使ってます❗️
1泊旅行や、海外旅行のお土産バッグとして使っていましたが、軽くてたくさん入るので、マザーズバッグとして使っています😊
肩から掛けられますし、使わない時は、折り畳んで、付属のポーチに入ります❗️

• ひよ

ひよ

ポーチにもなるなんて素敵!!ナイロン生地いいですね(^∇^)

• 5月27日