子育て・グッズ 離乳食後期になりメニューに困ってます💦今までほぼベビーフードでたまに… 離乳食後期になりメニューに困ってます💦 今までほぼベビーフードでたまに野菜をストックして混ぜたりとかなり手抜きしてきました。 でもそろそろ手づかみ食べも始まるしどうしたもんかな〜と思ってます😂 みなさん離乳食後期どんな感じですか? なかなか離乳食に慣れず質問もかなりざっくりしてしまいました😅笑 最終更新:2020年3月12日 お気に入り ベビーフード 手づかみ食べ 野菜 離乳食後期 マツリカ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント たむのすけ うちはバナナ、イチゴ、パン🍞とか手づかみでほぼ毎日あげてます!スーパーの焼き芋🍠を買ってカットして冷凍もしたりしてます。 3月12日 マツリカ スーパーの焼き芋ですか!かなりナイスアイデアですね😆✨自分で蒸す手間が省けて最高です!真似させてもらいます🍠 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツリカ
スーパーの焼き芋ですか!かなりナイスアイデアですね😆✨自分で蒸す手間が省けて最高です!真似させてもらいます🍠