タロママ
積極的に動くようになったら便利でした😊
着替えてる最中ジッとしてないのでボタン留めるのが一苦労で(^◇^;)
だいたい5ヶ月から6ヶ月で上下分かれた服を着せる方が多いようなので、その辺りですかね😊
首座れば基本はかぶるタイプ使い勝手良かったですヽ(●^▽^●)ノ

退会ユーザー
うちは7カ月くらいからかぶりにしました(^_^)
お座りもしっかり出来て着せやすくなってからにしましたね(^^)

あいり
ありがとうございます!
タロママ
積極的に動くようになったら便利でした😊
着替えてる最中ジッとしてないのでボタン留めるのが一苦労で(^◇^;)
だいたい5ヶ月から6ヶ月で上下分かれた服を着せる方が多いようなので、その辺りですかね😊
首座れば基本はかぶるタイプ使い勝手良かったですヽ(●^▽^●)ノ
退会ユーザー
うちは7カ月くらいからかぶりにしました(^_^)
お座りもしっかり出来て着せやすくなってからにしましたね(^^)
あいり
ありがとうございます!
「ロンパース」に関する質問
新生児ロンパースについて。 海外ブランドのロンパースがお股のところのスナップボタンしかなく、ネットで調べたところ、 下から着せる方法が出てきたのですが、 実際使われていた方いらっしゃいますか? やはり前開き…
1歳、肌着何着せてますか? 1歳0ヶ月でユニクロのロンパース着せてます。 服はセパレートなんですが、お腹がでるのが気になって&家にあるし肌着はロンパースのままです。 みなさん何着せてますか?
夏生まれの赤ちゃんにはロンパースで 半袖と七分袖?とかどのくらい用意しましたか?💡 ̖́- 家でも肌着のみ!や ほぼ外出しないなどは無し🙅♀️ 娘が秋終わり頃生まれなので夏物がないので 買い足すんですが半袖ってわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント