子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が最近きゃー!と奇声をあげるようになりました。上の子はお… 1歳4ヶ月の娘が最近きゃー!と奇声をあげるようになりました。 上の子はおっとりしたタイプだったのでどう対応すればいいのかわかりません。 外出先などで大きい声を出した時にどう対応すればいいんでしょうか? 一応注意はしているんですがまだ理解できないのであまり意味がありませんでした。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 外出 上の子 奇声 1歳4ヶ月 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 注意しても笑ってやるなら もはやスルーしてました😅 誰も反応しないとやらなくなります😅 3月12日 ママリ わざとやっているというより、気に入らないことがあったときに「きゃー!」と叫んで怒ります😱 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざとやっているというより、気に入らないことがあったときに「きゃー!」と叫んで怒ります😱