※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
子育て・グッズ

コロナストレスで八つ当たり、家庭崩壊を避けるため外出中。同じ経験者いますか?

コロナウイルスと娘のイヤイヤ、私のPMSが重なり、ついに八つ当たりで壁をぶち壊しました。

その中でもやっぱりコロナのストレスがすごくて、私だけではないと思っても、1日家にいたりしたら本当にムカついてきます。
八つ当たりは若い頃はたくさんしたけど笑、最近は本当になかったのに、自分自身がなさけなくて仕方ありません。

それで、コロナのせいで家庭崩壊するより開き直った方がいいと今週から思っちゃってて、外に出まくってます。先週までは自粛してたんですけど😅
同じように開き直られてる方いますか??

コメント

幸

私自身、ホステスの仕事してるので不特定多数の方とお話しします。
最初は出勤回数減らしたり出勤自体やめたくなりましたが生活かかってるのでできず...
もう開き直って仕事行ってます💦
旦那がお休みの日曜も普通に買い物行ってますし😥

ぷにこ

私は最初から普通に外出てます😅
気にしてたら普通の生活できないし…と思い😔
ましてや2人の走りたい子供を家に閉じ込めておくのに無理があり…😇

空色のーと

うちも、気にせず出掛けてますよ😅
ワクチンや薬がないと言っても、所詮は風邪ひいた程度のものなので…

猫大好き

私もそんなに気にしてません😅
なる時はなるし、なんならもうみんななればこんなに騒ぐことはないかなと思いますね😅