雑談・つぶやき 次女(2歳)が自分でお風呂場立て篭もって「あけてー!たーちけてー!」って… 次女(2歳)が自分でお風呂場立て篭もって 「あけてー!たーちけてー!」 って叫んでる。笑 自分で開けれるくせに。笑 最近毎日。笑 虐待だと思われるわ😂 最終更新:2020年3月12日 お気に入り お風呂 2歳 虐待 3人のシングルまま コメント 退会ユーザー たーちけてー って🤣🤣 可愛い〜🤣 その内すぐ自分で開けられるようになっちゃいますもんね。貴重な動画残さないとですねっ、 3月12日 3人のシングルまま もう既に自分で開けられるんです😂笑 けど構って欲しくて、たーちけてー!ってしてます(笑)まだママママしてる小さいうちは毎日が貴重な日々です🥺笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
もう既に自分で開けられるんです😂笑 けど構って欲しくて、たーちけてー!ってしてます(笑)まだママママしてる小さいうちは毎日が貴重な日々です🥺笑