コメント

りんご
H&Mって思ってるよりすごい大きいです😅

りん
90cm15kgの娘に100のワンピース着せたときは、丈が少し長めでしたが長く着られるかなと思いました☺️
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
本当ですか!希望が😭💓注文キャンセルの仕方とかわからなかったので、このまま届くの待とうと思います!- 3月12日
りんご
H&Mって思ってるよりすごい大きいです😅
りん
90cm15kgの娘に100のワンピース着せたときは、丈が少し長めでしたが長く着られるかなと思いました☺️
ずんこ(30)
本当ですか!希望が😭💓注文キャンセルの仕方とかわからなかったので、このまま届くの待とうと思います!
「女の子」に関する質問
おうちプールで招待した際に、 お友達(2歳トイトレ中)が、 おしっこしたくなったようで うちの芝の上で立ちションをしました。 軽く注意?はしていたけど、 女の子ママの私からしたらマジでドン引き。 その時は驚きすぎて…
女の子同士、3学年差の従姉妹同士でもライバル心てあるんですかね?娘が年下です。 年に2〜3回しか会えないので会えるのを楽しみにしていて、来たら仲良く遊んでいるのですがたまに雰囲気が…🤣 年上の従姉妹の方ができ…
新生児や赤ちゃんの頃ずっと泣いてる子とムダ泣きが無かったタイプの2パターンの子がいるママさんいますか🙋🏼♀️ うちは1人目🚺がずっと泣いてる何しても泣いてる子で2人目🚹がムダ泣きが無く寝かしつけもしたことが無いタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずんこ(30)
やはり大きめですか😭大は小を兼ねるということで…笑