テレビの壁掛け工事をされた方いらっしゃいますか?テレビの壁掛け工事を…
テレビの壁掛け工事をされた方いらっしゃいますか?
テレビの壁掛け工事をしようと思っているのですが、フルスイングタイプの場合工事費+材料費?でおいくら位でしたでしょうか?(T_T)
- あい(3歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリン🔰
フルスイングタイプではなく固定タイプの場合なんですが、
工事費18000円、壁掛け器具18000円で約36000円ほどと電気屋で言われました。
テレビの壁掛け工事をされた方いらっしゃいますか?
テレビの壁掛け工事をしようと思っているのですが、フルスイングタイプの場合工事費+材料費?でおいくら位でしたでしょうか?(T_T)
はじめてのママリン🔰
フルスイングタイプではなく固定タイプの場合なんですが、
工事費18000円、壁掛け器具18000円で約36000円ほどと電気屋で言われました。
「お金・保険」に関する質問
夫の元職場の上司 亡くなってお香典を包みたいのですが、いくらくらいが相場でしょうか? 入社した時からずっと良くしてくださっていて、私も少し関わりのあった方でした。 夫が退職した後も色々と気にかけてくださって…
ふと思ったので質問させていださい❗️ もしこの先、色んな理由でシングルになった場合、ひとりでお子さんを養っていけますか? 夫の収入ありきで生活してた場合、養育費がきちんともらえなかったりしたら、生活するの難し…
TikTokLiteで、PayPayポイントへ引き換える際に最近 「PayPayポイントに引き換える」ボタンが反応しません😭 前回それで戻るを押したら TikTokの貯まったポイント(金額)は減ってるのにPayPayには反映されてなくて地道に貯…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント