子育て・グッズ 離乳食初期のジャガイモの食べさせ方についてです!🥔うちの娘はじゃがい… 離乳食初期の ジャガイモの食べさせ方についてです!🥔 うちの娘はじゃがいもを食べると 軽くむせています😨 ミルクでゆるめてみたり、トマトスープに混ぜてみたり、オニオンスープに混ぜてみたりしますが、他にオススメの食べさせ方があったら教えてください🙇♂️❤ 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク じゃがいも トマト 食べさせ方 スープ 離乳食初期 kwk(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はなまる 人参とまぜてあげてました! じゃがいも、冷めちゃうと粘りが出て食べにくそうで、スープに混ぜても私はなんとなく粘りが解消されない気がして😅 3月12日 kwk コメントありがとうございます🙇♂️ 粘り気が嫌なのかもですね😅 人参混ぜてみます🙌 3月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwk
コメントありがとうございます🙇♂️
粘り気が嫌なのかもですね😅
人参混ぜてみます🙌