雑談・つぶやき 昨日娘を実家に迎えに行った帰り猫が前を走ってた車に跳ねられて、痙攣?… 昨日娘を実家に迎えに行った帰り 猫が前を走ってた車に跳ねられて、 痙攣?か何かで飛び跳ねてるのをみて どうにかしないと!と思ったけど 娘がチャイルドシートを嫌がって泣いているし 結局どうすることもできずに帰ってしまいました。 さっき通ったら死んでしまっていて… 昨日の夜のことなのに誰もどこにも 連絡してないのか…と 市の環境課に連絡しました。 本当は昨日病院に連れて行ってあげたら 救えたかもしれない命だったなと、 ごめんねという気持ちでいっぱいで苦しい。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 病院 チャイルドシート 車 ゆみ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント