子育て・グッズ お昼寝から起きて、私の顔を見てニコリ( ´∀`)その直後泣き出す(´༎ຶོρ༎ຶ… お昼寝から起きて、私の顔を見てニコリ( ´∀`)その直後泣き出す(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ずーっと泣く。何しても泣く。グズグズ!! これは一体何故でしょうか(;ω;) 毎日です!! 最終更新:2020年3月12日 お気に入り お昼寝 体 泣く グズグズ スマ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント こぶちゃ 同じ月齢の女の子がいます。寝起きグズグズはありますが、ずっと泣くのは大変ですね💦 便秘気味とかではないですか?? 3月12日 スマ 便秘ないです〜(>_<) いたって健康。。なにしても泣き止まないグズグズが続きます。。昼寝から起きる瞬間が恐怖です。。 3月12日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
便秘ないです〜(>_<)
いたって健康。。なにしても泣き止まないグズグズが続きます。。昼寝から起きる瞬間が恐怖です。。