医師に相談し検査を受けたほうがいいです。
3日前にも投稿させてもらいました。質問というよりつぶやきですm(__)m
27週より吐きつわりをぶり返し1週間で2キロ落ちました。水すら吐き、食べても途中で逆流するほど。
昨夜は脳貧血で倒れて、横になっていたら胃液と血を吐いて...(-。-;
今朝の排尿は色濃く少なく、それ以降排尿なし。まあ、水すら飲めてないので当たり前。
このままだと、もう1週間で元の体重まで落ちそう(;_;)
10〜12週に妊娠悪阻で入院した時と全く同じ状況。いっそもう1度、妊娠悪阻で入院点滴していつか笑い話にするかーとかアホな事を考えてしまいます。
- R**(10歳)

もた子
大丈夫ですか?
点滴してもらったほうが‥
心配です💦

ぴぴ
笑い話にするとか以前に、水すら吐くくらいならすぐに入院点滴してもらったほうが良いかと。。。
初期ならママの栄養が赤ちゃんの栄養となるのはほんのごくわずかと言われていますが、27週ですとそれなりに母体の栄養は赤ちゃんに影響していますし…。
次の検診を待たずに病院へ連絡してみてはどうでしょうか?
お大事にしてくださいm(_ _)m

R**
ありがとうございます。
ずっとつわりが続いていたので病院からサプリを勧められ、それで最低限の栄養摂取してます。
今日はこのまま自宅で横になって、明日病院に行こうと思いますm(__)m
だるいから眠りたいのに胎動激しくて眠れない...
コメント