コメント

山ちゃん
体調不良以外でいうと
ストレス、、
自律神経がおかしくなってたりすると私もそういうときあります😂
まずは体と心を休ませて全てリセット!

みー
寝不足が1番原因に近そうですが栄養不足とかもあるかもしれないなと思いました🥺
食べ物によって頭の働きも体調も変わるので🥺
山ちゃん
体調不良以外でいうと
ストレス、、
自律神経がおかしくなってたりすると私もそういうときあります😂
まずは体と心を休ませて全てリセット!
みー
寝不足が1番原因に近そうですが栄養不足とかもあるかもしれないなと思いました🥺
食べ物によって頭の働きも体調も変わるので🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
水泳の授業嫌いな息子、嘘をついて休んでいました。 みなさんならどうしますか? 小一です。 遊びのプールは好きだけど顔付けとかは怖くてしたくないようです。 今日水泳があったのですが、先生から水泳帽を忘れていたの…
娘の塾について、皆さんならやめますか? いいねかコメントお願いします🙏 4月から週2回学習塾に通っていますが、 娘のやる気スイッチが入った時は 凄く頑張るそうですが、 スイッチが入らないと中々やれないそうで 他の…
私が気付いたのですが 筆箱が今日落書きだらけになってました。 ペンで書いてあるのでとれません。 お友達にされたみたいです。 (名前も言ってました) でも状況がわからなくて お互いの落書きしあってふざけてたのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
体調不良以外でいうとストレスや自律神経がおかしくなってることもあるんですね😞
まずは体と心を休ませるのがいいんですね。
ありがとうございます😂