コメント
rkpp2706
内診でぐりぐりされて
お腹が少し違和感があって、
その日の夜中に陣痛きました❗️
ママリ
私も38wの検診で3センチでした!病院の帰りから少しずつお腹痛くなってその日の夕方にまた病院行って入院になりました😂
-
はなこ
遅くなりました…
いいなぁ!!
おしるし来たのに、子どもと公園に行ってるのになー産まれてこない💦- 3月14日
rkpp2706
内診でぐりぐりされて
お腹が少し違和感があって、
その日の夜中に陣痛きました❗️
ママリ
私も38wの検診で3センチでした!病院の帰りから少しずつお腹痛くなってその日の夕方にまた病院行って入院になりました😂
はなこ
遅くなりました…
いいなぁ!!
おしるし来たのに、子どもと公園に行ってるのになー産まれてこない💦
「妊婦健診」に関する質問
GWなど大型連休の総合病院🏥での妊婦健診ってどうなりますか?聞きそびれて💦普段行ってる曜日がGWがっつり重なる為(2週間毎になるので) その場合、開けたあとの曜日になるのか、、 すごい混みそうだけど それともGWは…
奈良・大阪での無痛分娩について 奈良県生駒市から通院できる病院を探しています。 大阪の千船病院を考えていますが、どうでしょうか?? 良い病院でしょうか? 分娩はここで、妊婦健診は富雄産婦人科に行けたらいいなぁ…
初回の妊婦健診に行ったのですが、 最終月経から数えると8w3d、赤ちゃんの大きさで見ると9w2dと言われ、予定日決定は次回にしようと言われました。 こんな誤差?というか、こういう事ってよくあるんでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
いま、歩くとお腹が張ります…陣痛につながるかな!