コメント
earth
人によって周期も異なりますし基礎体温を付けられてるのであれば排卵日が特定できると思うので、排卵日前後を狙ってみてはいかがでしょうか(*^^*)
病院に一度行かれてタイミング診てもらったりする方が確実かと思いますよ〜。私も2人目はイイ歳になるので通院しつつ妊活する予定です。
妊活カテゴリーがあるので、そちらのカテゴリーに投稿すると良いともいますよ♪
大夢mama
うちは、弟と15歳離れててママは弟を42歳で産みました♡
あゆままさんのイイ知らせ待ってます(´∇`)
回答になってなくてごめんなさい(*꒦ິ⌓꒦ີ)
-
あゆまま
コメントありがとうございます♪
勇気づけられます♡
頑張って第2子できたらいいです。その時はお知らせしますね(›´-`‹ )- 5月27日
あゆまま
ご返事ありがとうございます。参考になりました。病院には通院はしてるものの、、排卵日前後狙ってみます。第1子は直ぐできたのですがね。
いい知らせがお互いに話せたらいいですね☆
earth
病院に通院されてるのなら排卵日教えてくれるんじゃないですか?35歳超えると急激に着床率下がりますしね。難しくなりますよね〜😥私は年末あたりから妊活始めるつもりです♪頑張って下さいね!
あゆまま
そうなんですよ!着床しにくくなるんですよね。お互いに妊活頑張りましょうね(^-^)