コメント
エイヤ
私はまじでやばいです😂
上2人は体重増えなかったんですが、今回食べつわりを言い訳にしてたら1ヶ月前まで体重増加なかったのにこの1ヶ月で4キロ太りました。
明後日検診ですがさすがに怒られそうで怖いです😂
たむ
つわりで6キロ痩せましたがそっから食欲が爆発し、もともと太り気味なのにそっから18キロちょっと太ってしまいました。😭
-
はじめてのままり
6キロも痩せられたんですね!
18kg\(◎o◎)/
糖尿病とかならなかったですかー?- 3月12日
ひま
わたしも、24wで今+5キロです💦
先日の検診で厳しめに注意されました…
先生から、食事を記録してみてと言われたので、食事の写真を撮ってカロリーやバランスを分析してくれるアプリを取りました!
これで記録してるだけでも、バランス良く食べよう!とか、おやつ我慢しよう!とか思えますよ〜✨
-
はじめてのままり
ストレスは溜めたくなかったから、甘い物ばかり食べてしまってたのでそれが原因かと思いまして😨
最近は、なるべくお菓子は食べない様にしています😂- 3月12日
ママリ
34週くらいから赤ちゃんが怒涛の成長を見せるので、1〜1,5kgは少なくともおかあさん以外に増える計算でいた方がいいと思います!
安定期のときに1ヶ月で1kg増えないように管理できると比較的8〜10kgに抑えられそうだなぁと毎日体重計にのって思いました😊
1人目14kg増えましたが、2人目はいまのところ6,5kgと健闘してます🤣
-
はじめてのままり
そうですよね💦
胎盤や羊水も増えてきますもんね😂😂😂
すごいですね!!!!
見習わなくては💦- 3月12日
まめ
1ヶ月前までは2kg弱だったのに、この1ヶ月で3kgも増えました😳妊娠前から今+5kg…
1人目の時は6kg増で出産だったので、今回どうかるんだろう?と今週頭の検診(体重測定)からドキドキしています…😭
-
はじめてのままり
1人目のとき6kgだったんですか!? すごいですね😳👏🏻
絶対10kgオーバーしそうで怖いです╭(°A°`)╮- 3月13日
はじめてのままり
私も食べ悪阻でした😭
この先考えたらヤバいしか言葉にでないです💦笑