※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

コロナ、妊活継続するか中止するか、、、市内で1人感染。本当に毎日悩んでます、、、

コロナ、妊活継続するか中止するか、、、

市内で1人感染。本当に毎日悩んでます、、、

コメント

うちは妊活します!県内で2人でてますが、(ToT)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうこれからは全部の県で出そうですよね💦妊娠中の感染が怖いですが😓💔

• 3月12日

退会ユーザー

かならず妊娠するときなんてわからないので、とりあえず感染しないようにはできることして、妊活します!

• 3月12日

うちも悩んでます😭
とりあえず3月は見送ろうかなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来月からどうしますか😭?

• 3月12日

退会ユーザー

めちゃくちゃ悩んでます😭
    甲子園春の選抜中止とか、ユニバ ディズニーまでも自粛するほど、大変なウイルスが蔓延してる中、妊娠初期を過ごすのは不安すぎます😭
    マスクも、アルコールもないし、今日のニュースでは、この先、病床足りるのか?とか言われてて、妊娠したとしても、無事出産できるのか不安すぎです😭
    もし、感染した場合、胎児の影響も全くわからないし、服薬もできないし、考えただけで怖いです😣
    けど、今後終息する保証もないし、他のウイルス流行るかもしれないし、もう、訳わからなくなってます😱
    (長々すみません😭🙏)

• 3月12日
はに

県内で感染してる方がいますが、続けてます😃どうしても月1の排卵を逃したくなくて…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年に12回しかないと思うと、、、💦妊娠中が怖いですよね💔😫

• 3月12日
  • はに

はに

もしこの時期に妊娠すると妊娠 初期過ごしてかなきゃいけないんですよね😣不安ではありますが、必ずしも妊娠までたどり着けるとは限らないので私はやっぱり今までと同じように病院に行き続けてます😌1年半ずっとかすりもせずなので、月1の可能性を大事にしていきたくて…。

• 3月13日
ぽん

私も同じく悩んでいます🙈12月から不妊治療をしていましたが、コロナの影響で今はお休みしています🌀
旦那の職場が都内なので、毎日満員電車に乗って通っていること、あと営業マンなので飲み会もよくあります。今は自粛していますが、いずれ再開となります。その点を考えるとどうしよう?と。あとネット記事を見ると妊婦さんは肺炎になると重症化しやすい🙈など。データも少ないし、合ってるのかわかりませんが、怖くなってきました、ワクチンを待つべきなのかなど。ぐるぐる🌀頭の中でまわっています。
まだ答えは出ていません。もう少し様子を見て考えます(*_*)