※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
妊娠・出産

妊娠8週目です!親知らずを抜きに行きたいのですがつわりが終わったらいっても大丈夫ですか?😳

妊娠8週目です!親知らずを抜きに行きたいのですがつわりが終わったらいっても大丈夫ですか?😳

コメント

らむね

妊娠中は麻酔が使えないので抜けないかと思います……
授乳中も同じです

• ポン

ポン

ええ!そうなんですか😂

• 3月12日

妊娠中ですが麻酔使えるって言われましたよ😓私は今12wで安定期なったら親知らずじゃないですが奥歯抜く予定です!

• ポン

ポン

私も安定期に入ってから歯医者行ってみます!ありがとうございます!😳👏🏻

• 3月12日
ぽん

つわり落ち着いたら行ったらいいかなと思います!
妊娠中でも麻酔は少量なので使えますよ🤭🤭🤭

ただ歯医者の方針もあるので、相談したらいいかなと思います🤩
炎症起こしてるとかなく急いで抜く必要なければ、わざわざ妊娠中に抜かなくてもいいかもですね

• ポン

ポン

そうですね…相談してどうするか決めます⁝(ᵒ̴̶̷᷄*̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

麻酔は大丈夫でも、強い痛み止めが飲めないから効かなかったら辛いんじゃないかな?と思います😭

• ポン

ポン

え!痛み止め飲めないんですか😓💦💦
    やはり無理ですかね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• 3月12日